Письма и ответы по теме

nwsimg 5281_lПеред тем, как начать строить пирамиду, следует ответить себе на самый главный и самый сложный вопрос – что вы хотите от нее получить. Пирамид, которые могут все – не бывает. Конфигурация пирамиды и ее основные параметры такие как: высота, ширина основание, углы наклона граней целиком зависят от задачи, которую вы ставите перед своей пирамидой.

Пирамида – это резонатор и своеобразный приемник определенных энергий в определенном диапазоне частот. Поэтому если вы хотите слушать «Голос Америки» - это одна частота и длина волны, «Голос России» - другая. Соответственно начинать надо с технического задания.

Брать основные параметры, например, с пирамиды Хеопса тоже не разумно. Это может ничего вам не дать, тем более, что вы не знаете, как и все остальное человечество на что и на кого ее настраивали. Достаточно проанализировать все имеющие выкладки и предположения по ее основным параметрам, где нет единства мнений среди исследователей. Это и есть прямое указание на отсутствие знания о пирамиде Хеопса, иначе параметры были бы даны с четким и внятным обоснованием почему они именно такие, а не другие.

Помните, если вы строите пирамиду для себя, для коррекции проблем со своим здоровьем, то в основу расчетов должны быть положены ваши биометрические данные, что делалось всегда в древнем мире (за исключением пирамиды Хеопса). Именно поэтому все пирамиды Египта – разные. Их настраивали на разных фараонов, по разным биометрическим параметрам.

 


 

Туганов Александр Федорович

Добрый день!

Планирую для экспериментов построить пирамиду 6х6 м и высотой 3,7 м. 

Ответ:

Хорошо бы для расчета параметров пирамиды знать, какие именно эксперименты, вы хотите в ней проводить.

Брать за точку отсчета ширину основания пирамиды, исходя из свободного места на участке – не верно. Вообще выбирать параметры пирамиды «от балды» - не следует. Помните, что основание практически всех пирамид древнего мира, всегда и везде, где сохранялось знание, настраивалось на собственную частоту Земли в низкочастотном диапазоне! Поэтому в вашем случае ширина основания пирамиды должна быть не 6 метров, а, например, 5,4 метра или 7,348 метра. Высота получит свое значение исходя из того, какие эксперименты вы будете в ней проводить или из ваших биометрических параметров.

Хочу по периметру сделать основание из бетона с камнями для красоты, на него уложить 6 метровые бревна, в них врезать стропила на шипах, а с 0.5 м от основания грани сделать из поликарбоната на деревянных стропилах (без гвоздей и метала).

Ответ:

Меньше всего при строительстве пирамиды, следует думать о красоте. Все должно определяться целесообразностью, а красивой пирамида будет в любом случае. Сделать каркас из дерева вы можете, но помните, что с годами дерево начнет сохнуть и параметры пирамиды поползут. Так было всегда, возьмите хотя бы пирамиды Голода, во что они превратились… Их грани покрыты тканью, пропитанной эпоксидной смолой. Учитывая, что эпоксидная смола при высыхании выделяет едкие и вредные испарения, то вреда от нахождения в такой пирамиде только от формальдегидных смол больше, чем пользы. Использовать поликарбонат для граней нельзя – материал вообще не подходящий. Если вы экономите средства и не можете сделать грани из бетона с белым кварцем, то делайте из фанеры, но поверхность надо защитить от влаги и покрыть составом, содержащим порошок гранита, мрамора или кварца, так, чтобы потом можно было ее отполировать и получить выраженную разницу перехода сред.   Внутренние плоскости пирамиды так же не должны иметь выпуклости, как в пирамидах Голода. И внешняя и внутренняя геометрия должны соответствовать пропорциям Золотого сечения.

Внутри пирамиды по периметру основания сделать каменный отсек шириной 0.5 м, для высадки в нем растений и сравнить результаты с обычным парником.

Ответ:

Это тоже не правильно. Экспонировать внутри нужно семена и воду, которой будете поливать. В пирамиде будет мало света и ее поле не поможет, если нет солнца. Если сделать грани из стекла, что дало бы очень хорошую поверхность и выраженную разницу перехода сред, но тогда в пирамиде будет очень жарко и это тоже не правильно для экспериментов с растениями. При этом помните, что в пирамиде несколько фокусных зон и каждая из них обладает разными свойствами. Подробно об этом написано в книге «Пирамиды. Наследие богов».

Пол сделать бетонным с колодцем в средине, в полу проложить по спирали пластиковые трубы, по которым пустить воду из колодца и вывести наружу для полива деревьев, чтобы определить, как влияет вода из пирамиды на их рост. При этом вода будет остужать пол пирамиды и создавать прохладу. В летнее время, при необходимости, при жаре закрывать грани белым полотном.

Ответ:

При протекании воды через трубы, время ее нахождения в пирамиде будет недостаточным для ее глубокого структурирования. Вода должна находиться в пирамиде 12 дневных циклов! Только после этого она становится носителем определенных свойств «энергии жизни».

Есть вопросы:

В Инете многие пишут, что дерево подходит, но менее эффективно, чем стекло или камень. Что на ваш взгляд более важно - плотность материала, его электропроводность или что-то еще?

Ответ:

Важны свойства минералов (материалов), из которых изготовлены грани и четкость границ перехода сред. Электропроводность не важна, но делать грани из металлов в нашем случае – нельзя. Для реализации задач, связанных с межпланетной связью, этот материал не исключен.

- что лучше толстое оргстекло или поликарбонат?

Ответ:

Ни то, ни другое.

- хотелось бы в вершине сделать вывод горячего воздуха, как вы считаете на каком расстоянии от вершины лучше делать вентиляционные отверстия какого вида и размеров

Ответ:

На любом – это не важно.

- с какой стороны света лучше делать вход?

Ответ:

С северной.

На какой высоте от основания сделать скамеечку для людей?

Ответ:

430 мм.

Что посоветуете из своего богатого опыта, какие ошибки наиболее вероятны?

Ответ:

Учитывая, как и что строят – ошибки везде и во всем. Разбираться будем по ходу нашего общения в этом блоге.

 


 

 

Александр Лазар

Вторник, 30 апреля 2013, 10:33 +04:00

 

Спасибо большое за вашу книгу,

обязательно прочитаю...

Узнал, что рядом с городом, где я живу (Екатеринбург), в 50-ти километрах в г. Ревда есть пирамида Александра Голода, знакомы ли Вам его труды, и можно ли расценивать его пирамиду, как правильную? стоит ли посетить её с жезлами?

Ответ:

Александра Ефимовича знаю давно. Людей строящих пирамиды на земле не много, все наперечет, поэтому независимо от глубины понимания вопроса – низкий им всем поклон, за то, что дело великое делают.

На каждого мудреца довольно простоты – и Александр Ефимович не выбивается из когорты. Однако, если истина для вас дороже, то обращаю ваше внимание на то, что в пирамидах А. Голода есть масса недочетов.

Во-первых, материалы, из которых он делает пирамиды. В книге «Пирамиды. Наследие богов» есть раздел, посвященный строительному материалу богов. В древних текстах сохранились четкие указания, какие материалы и почему использовались при строительстве пирамид. Выбор был не случаен и строго регламентировался свойствами минералов и спецификой их влияния на организм и энергосистему человека. Какими полезными или, как минимум, оправданными свойствами обладают материалы, из которых построены пирамиды А.Голода – полезными никакими.

Поначалу внутри его пирамид, особенно летом, стояла удушающая вонь формальдегидными смолами, такая, что глаза ело. Нахождение в такой пирамиде несет больше вреда, чем пользы. Тут и до рака легких недалеко совсем.

Второе: дерево, ткань и эпоксидная смола, которые А.Голод использует при строительстве, со временем усыхают и ни о каком «Золотом сечении» речи и быть не может.

Третье: нет смысла оценивать и качество поверхности граней пирамид с точки зрения точности и выраженности границ перехода сред - там полный провал…

Хотя, при этом, следует признать, что первые 2-3 года после строительства пирамиды в Осташкове, где я бывал частенько, пирамида, тем не менее, работала. Присутствие эффекта было связано с относительной приближенностью геометрии пирамиды к «золотым пропорциям» и массой самой пирамиды. Но прошло несколько лет, пирамида усела и дух ее покинул.

Если пирамида построена недавно, то посещать эту пирамиду можно, тем более с жезлами. «Жезлы Гора» углубят воздействие пирамиды, а она воздействие жезлов. Но помните про формальдегидные смолы – это далеко не безобидное химическое вещество.

Верно ли моё предположение что горы, а в особенности в основном состоящие из пород с кристаллической структурой, являются природного происхождения аналогом пирамиды, и подразумевают в себе принцип золотого сечения, а сама территория есть энергетическая зона в силу геомагнитного разлома, и в целом представляющей собой направленный усилитель частиц.

Ответ:

Далеко не все горы обладают свойствами, приравнивающими их к пирамидам – нет. В каждом отдельном случае следует изучать место и выбирать правильное. Не зря древние имели карту основных мест для строительства пирамид. Таких мест было выбрано всего 64 и это был не случайный выбор. В мире много мест силы и георазломов много, но тут нужны особые. По-настоящему пирамида сработает только при условии, если место выбрано правильно. Что значит правильно? Как мы уже говорили, все определяется с того, что вы хотите от пирамиды получить. Панацеи нет и быть не может! Поэтому на одном месте пирамида даст один эффект, на другом – другой. Определитесь сначала, что вы от пирамиды хотите, а уж затем начинайте планировать и строить.

Ни о каком усилении частиц в пирамиде речи не идет… Пирамида работает на других принципах и механизмах.

Если с примером то у меня в городе есть Гора Хрустальная, состоит в основном из кварца. Имеет ли она схожие с пирамидой св-ва?

Ответ:

Нет. Кварц – это уникальная передающая среда, своеобразный провод, если так вам проще понять. Если на этом месте есть георазлом с потоком целительной энергии, то ширина его влияния будет зависеть от того, как широко рассыпаны кварцы по округе.

И если вспомнить Бажова Павла Петровича, и его "сказки" связанные в основном с горными местностями Урала, то может в каждой шутке есть доля шутки :) (Хозяйка медной горы ящеркой оборачивалась (может и не в физическом плане, но в восприятии людей, а способствовала, например, сама территория и нестандартные физ. св-ва геомагнитных разломов :) )

Ответ:

Нестандартные физические свойства георазломов и пирамид влияют на сознание и подсознание людей – это правда. Если в энергетически насыщенной среде у человека появляются видения в образе ящерок – то это говорит о том, чем богато подсознание. У одних ящерицы лезут, у других общение с богами… Именно поэтому прикосновение  к таким возможностям строго регламентировались и просто так никому не давались. Это очень важная тема, к ней мы еще не раз вернемся.

Если вспомнить Аркаим там тоже 3 сакральных горы.

Ответ:

Место, где стоит Аркаим выбрано не случайно. С одной стороны это уникальное место для строительства пригоризонтной обсерватории для наблюдения того, что в других местах не видно. С другой – нахождение особого энергетического источника, который физически находится не на территории Аркаима, а в стороне. Но как антенна он многое давал древним жрецам Аркаима, он же и стал причиной, почему они покинули это место. А сами по себе холмы Аркаима – ничего себе особенного, холмы, как холмы. Для тусовки милое место, для чего то великого – нужно подходить со знанием дела, но это давно забытая история…

P.S. Когда я обходил территорию Пермской аномальной зоны (Молебка) в том году, видел там круг на поляне, то есть трава от точки центра во все стороны (на 360 градусов) к земле прижата. В этом году планирую туда вернуться летом :) не всю обошёл, как никак 72 км2 и под дождём весь путь, успел только 30.

Ответ:

Не советую вам шататься по разным местам силы, не отдавая отчета, что это вам даст или отнимет. Процитирую древнюю мудрость: «Горе тому, кто хочет узреть чудо, этот путь ведет в пропасть.» Идти следует только туда и тогда, когда вы знаете что именно там происходит, и что вы получите взамен или потеряете…

Если говорить на уровне интуиции, то мне кажется пирамиды и горы не только средство связи, но может это и направленный и усиленный луч особенных состояний энергий эфира.

Ответ:

Тепло, но не по-жречески…

 

  

Comments/Комментарии

Поделиться/Share this page: