ФАЗА 2

Все началось с проверки фундамента на прочность. Для этого по нему поездили многотонные машины, а затем со всех сторон засыпали гравий и сделали дорогу, чтобы вокруг пирамиды могли ездить бетономешалки.

Затем начали завозить доски и фанеру для изготовления каркасов опалубки и строительства первого уровня пирамиды.

Установка столба определителя высоты пирамиды и каркасов опалубки для пирамидальных камер резонаторов первого уровня пирамиды.

Затем изготовили каркасы для опалубки переходов (коридоров) между пирамидальными камерами-резонаторами первого уровня пирамиды.

Следующим этапом начали обшивать фанерой каркасы камер-резонаторов и коридоров между ними.

Параллельно, велась работа по укреплению каркасов камер-резонаторов, чтобы масса заливаемого бетона не деформировала (прогибала) стенки опалубки камер-резонаторов и переходов между ними.

Вход в пирамиду будет с северной стороны.

Так впечатляюще выглядят обшитые фанерой каркасы пирамидальных камер-резонаторов. Сразу после завершения их обшивки все рабочие отметили резкий рост тактильных ощущений: вибрации в руках, по телу и позвоночнику, перестали болеть спины. Отмечаются и другие позитивные изменения. По ночам над пирамидой стали появляться энергетические объекты. Их фотографируют все жители поселка, живущие вокруг стройплощадки.

Затем каркасы пирамид сверху начали покрывать слоем солярки, чтобы атмосферная влага не влияла на качество поверхности, а впоследствии и бетонная смесь легче отделялась от опалубки.

Затем началось строительство каркаса внутренней (центральной) камеры пирамиды.

  

Перейти к ФАЗА 3