ВАЛЕРИЙ УВАРОВ
ПРОБУЖДЕНИЕ И ПОДЪЁМ
«ЭНЕРГИИ КУНДАЛИНИ»
АНАТОМИЯ ДРЕВНИХ ТЕХНОЛОГИЙ
Определенная часть населения Земли имеет ту же генетику, что и колонисты, поэтому передававшиеся землянам технологии, разработанные колонистами в процессе их эволюционного развития, не требовали и не требуют адаптации.
Поэтому, не затрагивая причин происшедшего, рассмотрим саму технологию и частично древнее знание об эффективном пробуждении и подъеме энергии кундалини.
МЕХАНИЗМ ТЕХНОЛОГИИ ПРОБУЖДЕНИЯ
И ПОДЪЕМА «ЭНЕРГИИ КУНДАЛИНИ»
Принципиальная схема
Хорошо известно, что стопы – это пульт управления организмом.
Когда Вы прикладываете к ступням стельки с медно-цинковыми вкладышами, они через проекции органов, выходящих на поверхность стоп, оказывают глубоко проникающее воздействие на организм.
ПРОБУЖДЕНИЕ И ПОДЪЁМ «ЭНЕРГИИ КУНДАЛИНИ»
Поэтому не затрагивая причин происшедшего, рассмотрим саму технологию и частично древнее знание об эффективном пробуждении и подъеме энергии кундалини.
Фундаментальные теоретические основы технологии, о которой пойдет речь ниже, изложены в древнейшем «учении о единстве строения человека и вселенной», а также в описании механизма воздействия пирамиды и «Жезлов Гора» на организм человека.
МЕХАНИЗМ ТЕХНОЛОГИИ ПРОБУЖДЕНИЯ И ПОДЪЕМА «ЭНЕРГИИ КУНДАЛИНИ»
В основу технологии положена специфическая реакция иммунной, нервной, нейроэндокринной и энергетической систем организма в ответ на стимуляцию энергетических проекций органов и связанных с ними энергетических центров, выходящих на поверхность стоп.
Триггером такой реакции служили специальные стельки или обувь с особыми металлическими вставками, создававшими разность потенциалов между правой и левой сторонами тела.
Примером реализации этой технологии являются стельки с медно-цинковыми вкладышами.
Разновидности этих «гаджетов» сохранились в памятниках разных народов.
Когда Вы прикладываете к ступням стельки с медно-цинковыми вкладышами, они через проекции органов, выходящих на поверхность стоп, оказывают глубоко проникающее воздействие на организм.
Иммунная система, ведущая постоянный мониторинг организма, немедленно сообщает центральной нервной системе (ЦНС) о сильном внешнем воздействии.
ЦНС пересылает сообщение на гипоталамус, затем на гипофиз, вследствие чего они инициируют опрос всего организма о том, что в нём изменилось с момента начала внешнего воздействия.
В тот момент, когда поток данных опроса, обладающий электрическим и энерго-информационным потенциалом начинает поступать в центр управления организмом (гипоталамо-гипофизарную систему), резко возрастает уровень энергии чакр, аналогично включению и нагреву ламп накаливания.
Сначала включается шестая и седьмая чакры, затем первая чакра (область генерации энергии кундалини), затем вторая, третья и так далее…
Активизация чакр с помощью стелек с медно-цинковыми вкладышами приводит к повышению интенсивности поглощения чакрами энергетических потоков окружающей природы, а также потоков идущих из энергосистемы Создателя в энергосистему человека, так как человек является Его проекцией, построенной по «образу и подобию».
В результате применения стелек энергосистема и организм человека наполняются особой «энергией жизни», обладающей целительной и духовной силой.
Повышение этого показателя всего на 20% от потенциала человека способно раскрыть в нём полубожественные способности!
Затем активизируются третья чакра и так далее, что оказывает на организм глубокое воздействие, запускающее процессы коррекции нарушений и восстановление энергетики.
Помимо сказанного выше активизация энергосистемы влечет за собой коррекцию баланса энергий ИНЬ-ЯН, что приводит к синхронизации внутреннего биологического времени организма.
Потоки энергий, которые связывают с потоком «энергии кундалини», обладают удивительными свойствами, прочувствовать и воспользоваться которыми в полной мере можно при полном соблюдении условий реализации древней технологии и регулярном использовании стелек с медно-цинковыми вкладышами.
Для увеличения эффективности технологии пробуждения и подъема энергии кундалини, в случае зашлакованности позвоночника, следует активировать кровообращение крестцового отдела с помощью специальных медных аппликаторов.